Russian Content Marketing

Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

«Метро, мосты, тоннели. ТПУ. 2017» Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги
Крым. Мебель. Интерьер-2017
Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2017
Крым. Деревянное строительство-2017
Выставка «СПОРТ.ЗДОРОВЬЕ.КРАСОТА» и «Большой Могилевский кирмаш» 18-20 мая 2017 в Могилеве
II Международный Форум АнтиКоагулянтной Терапии (ФАКТ–2017)


Новости

21.04.2017

LIGNA, вдохновленная деловым климатом, новой тематической планировкой и дигитализацией

 – Общая площадь выставки  увеличились до 128 000 квадратных метров.

 
Ганновер. LIGNA – ведущая международная выставка оборудования и средств производства для деревообрабатывающей и лесной промышленности – откроется уже через несколько недель. За пять дней выставки, с 22 по 26 мая, 1 500 экспонентов из 49 стран представят огромное количество потрясающих инноваций. 
 
«С учетом сегодняшнего делового климата в деревообрабатывающей отрасли, растущей волны дигитализации и нового тематического плана выставки, мы ожидаем очень большого успеха LIGNA в этом году», - прокомментировал Кристиан Пфайффер (Christian Pfeiffer), директор LIGNA и мероприятий в сфере деревообработки Deutsche Messe. «Впервые за последние несколько лет выставка ощутила существенное увеличение забронированных выставочных площадей, и мы уже обогнали по показателям самую последнюю LIGNA, прошедшую в 2015 году. LIGNA 2017 займет 128 000 квадратных метров выставочной площади. Выставка представит продукцию и решение в таких категориях как «Станки и оборудование для индивидуального и массового производства», «Технологии обработки поверхности», «Производство панелей на основе древесины», «Лесопильное производство», «Энергия на базе древесины», «Машины и механизмы и технология автоматизации», «Технология лесного хозяйства» – удобно сгруппированных и расположенных согласно новому плану, сфокусированному вокруг технологий. Пересмотренный план размещения выставки был чрезвычайно хорошо принят нашими экспонентами и вызвал существенное увеличение арендуемых площадей. Ключевым изменением в 2017 году стало то, что в выставочном зале поддерживается технологическая конвергенция малых деревообрабатывающих мастерских с крупными промышленными переработчиками», - пояснил г-н Пфайффер. «Посетителей ожидает обилие инноваций и уникальная подборка машин, оборудования и средств производства, включая живые демонстрации. Подготовлена также программа конференций и форумов, в рамках которой светила деревообрабатывающей и лесной промышленности представят и обсудят определяющие будущее отрасли тенденции», - добавил он.
 
Организаторы LIGNA – Deutsche Messe и Немецкая ассоциация производителей деревообрабатывающего оборудования – связывают свой оптимизм с динамикой технологического ландшафта, выразившейся в новом плане выставки, а также с подъемом деревообрабатывающей отрасли во многих регионах мира и, что немаловажно, с растущей волной дигитализации.  Интегрированное производство и дигитализация трансформируют оборудование, системы и инструменты, используемые в деревообрабатывающей и лесной промышленности. 
 
Индустрия 4.0, Интернет вещей, Умный завод: Это ключевые темы LIGNA 2017. Это новое поколение технологий, которые позволят их разнообразным пользователям достичь еще большей эффективности и производительности и стать более конкурентоспособными. 
 
Выставка LIGNA пройдет в Ганновере с 22 по 26 мая и наметит путь дигитализации во всех секторах деревообрабатывающей промышленности, а также новейшие технологические ориентиры на этом пути. 
 
Deutsche Messe AG
В 2017 году Deutsche Messe AG, основанная в 1947 г. проведением самой первой экспортной выставки в Германии, отмечает свой 70-летний юбилей. Спустя семь десятилетий Deutsche Messe заняла достойное место среди ведущих мировых организаторов инвестиционных торговых выставок, имея богатое портфолио мероприятий, проводимых в Германии и по всему миру. С предполагаемым в 2016 году доходом в 301 миллион евро, компания входит в пятерку крупнейших выставочных операторов Германии. Портфель организуемых ею мероприятий включает такие ведущие всемирные выставки (в алфавитном порядке) как CeBIT (цифровой бизнес), CeMAT (внутренняя логистика предприятий и управление цепочками поставок), didacta (образование), DOMOTEX (ковры и напольные покрытия),  HANNOVER MESSE (промышленные технологии), INTERSCHUTZ (противопожарная безопасность, помощь и спасение при стихийных бедствиях, охрана и безопасность), LABVOLUTION и BIOTECHNICA (лабораторные и биотехнологии) и LIGNA (деревообработка и лесная промышленность). Компания также регулярно принимает у себя ряд известных международных событий, организуемых третьими лицами, среди которых AGRITECHNICA (сельскохозяйственная техника) и EuroTier (животноводство) (обе выставки проводятся Немецким сельскохозяйственным обществом, DLG), EMO Hannover (станкостроение; организуемая Немецкой станкостроительной ассоциацией, VDW), EuroBLECH (обработка листового металла; организуемая MackBrooks) и IAA Commercial Vehicles (транспорт, логистика и мобильность; организуемая Немецкой ассоциацией автомобильной промышленности, VDA). Имея примерно 1 200 сотрудников и сеть из 62 торговых партнеров, Deutsche Messe присутствует в более 100 странах по всему миру.
 
 
Соответствующие пресс-релизы и фотографии можно найти на сайте:
 
 

Версия для печати‹ К списку новостей
Выставка Printech 2017

Тендеры

Все тендерыДобавить тендер

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию

РосПласт 2017
РосМолд 2017




Основные выставки Москвы



Добавить выставку
Добавить тендер