Alumforum

Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

citybuildrussia Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги
gifts-expo
ПТЯ
HoReCa 2019 Санкт-Петербург
franch-region
sape-expo


Новости

28.08.2018

Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште

Этой осенью с 15 по 17 октября в отеле «Море» пройдет Второй Международный Форум рестораторов в Крыму.
 
Программа обещает быть насыщенной, интересной и разнообразной. Уже утвержден Крымский чемпионат по альтернативному каптестингу Barista level от «Аскании Юг», который состоится 15 октября. Но это еще не все новшества и сюрпризы от организаторов. В рамках проекта будут работать новые тематические экспозиционные зоны: «Фермерская аллея» - для владельцев частных сыроварен, представителей фермерских хозяйств и других производителей «вкусняшек». 
 
«ИНЖИР – HoReCa - экспо» - данная экспозиция предназначена для производителей профессионального кухонного оборудования, мебели и посуды, предприятий, специализирующихся на комплексном оснащении ресторанов и других предприятий общественного питания. «Кофейный квартал» - будет работать не только для любителей кофе, но и для тех, для кого кофе является неотъемлемой частью успешного бизнеса, а «Винный Бутик», представит лучшие традиционные коллекции крымских вин и винодельческие новинки этого сезона.
 
 Организаторы пообещали, что по количеству спикеров и качеству контента, программа не будет уступать прошлогодней.  Мы ждем на торжественное открытие Президента ФРиО Игоря Бухарова, направили приглашение одному из самых уважаемых ресторанных экспертов - Сергею Миронову, владельцу сети ресторанов Мясо&Рыба, получили подтверждение об участии от руководителя школы ресторанного бизнеса, Натальи Кулаковой, и еще готовим массу сюрпризов для слушателей» - поделилась информацией Мария Мальгина.
 
 «Ярким, красочным, собравшим вокруг себя многочисленную публику любителей и профессионалов, стал конкурс «Битва шефов» и «Барбекю баттл». Два дня шеф-повара и су-шефы крымских ресторанов вдохновлено демонстрировали свои умения и профессиональные навыки в приготовлении авторских блюд. Творчество, амбиции, использование локальных и сезонных продуктов отметили и зрители, и жюри, наградив в итоге ялтинский ресторан «Колоннада» главным призом — дровяным гриль-очагом OFYR.
 
По мнению организатора Форума, Марии Мальгиной, именно «битвы шефов» и открытые мастер-классы вызывают повышенный интерес у профессиональных поваров, и требуют от организаторов особенно тщательной проработки. «В этом году, мы стараемся привлечь к подготовке «ИНЖИРА» максимальное число профессионалов своего дела. Мне посчастливилось найти понимание и поддержку у опытного организатора кулинарных проектов – Александры Птицыной. Ассоциация Кулинаров Крыма и Севастополя выступит соорганизатором форума. Благодаря такому сотрудничеству не только возрастет количество участников, но и расширится творческий потенциал проекта». 
 
Организатором Форума выступает КРОО «Территория Поддержки Предпринимательства Индустрии Гостеприимства Крыма».
 
 

Версия для печати‹ К списку новостей
CEBIT 2019

Фотографии



<< < 1 2 .. 130 > >>

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию

Скрепка Экспо 2019_до 14.03





ipls-russia

Добавить выставку
Добавить тендер