Главная

О проекте

Новости

Выставки

Площадки

Организаторы

Услуги

Фотографии

Видео

Контакты

Все ближайшие выставки Все тематики Все страны Все города Все площадки Все организаторы Все сервисные компании Все выставочные услуги
sape-expo


Новости

21.03.2019

Что дальше, после Индустрии 4.0? Получите ответы на Саммите пионеров промышленности (Industrial Pioneers Summit)

Цифровизация, интеграция и искусственный интеллект являются сейчас факторами роста практически в каждом секторе, и все больше и больше компаний используют преимущества самых последних приложений для оптимизации своих процессов и обеспечения конкурентоспособности. Но трансформационная сила многоплановых технологий, таких как Искусственный интеллект, ставит серьезные вопросы перед обществом в целом. Поэтому реальный вызов заключается в том, чтобы промышленность и политика могли работать как партнеры и проактивно формировать индустриальную трансформацию. Основываясь на этом, новый Саммит пионеров промышленности на HANNOVER MESSE 2019 заглянет в будущее, чтобы увидеть, что последует за Индустрией 4.0.
 
Ганновер. Индустрия 4.0 уже стала реальностью во многих компаниях, определяя ежедневные рабочие процессы в производстве и логистике. А что дальше? Что там на горизонте после Индустрии 4.0? Какие вызовы и какие возможности и риски несет в себе промышленная трансформация? Новый Саммит пионеров промышленности на HANNOVER MESSE 2019 специально был создан для поиска ответов на эти вопросы. Во вторник, 2 апреля (12:30–18:00, зал 2, Конгресс-центр), идеологи будущего и визионеры из бизнеса, политики и общественные структуры соберутся, чтобы обсудить умные заводы будущего. Обсуждения будут направлены на инновационное развитие и связанные с ним процессы перемен. Среди тем, которые будут обсуждаться, дополненная реальность, новый телекоммуникационный стандарт 5G и различные инновационные транспортные решения, появляющиеся с развитием новых технологий, такие как вакуумный поезд Hyperloop. 
 
Среди других докладчиков выступят такие пионеры бизнеса как Клаус Хелмрих (Klaus Helmrich), Siemens AG; д-р Детлеф Зюлке (Dr. Detlef Zühlke), smartfactory-KL e. V.; Кристине Боулес (Christine Bowles), Intel Corporation; Фолкхард Брегулла (Volkhard Bregulla), Hewlett Packard Enterprises; Винцент Пенг (Vincent Peng), Huawei; Оса Тамсонс (Åsa Tamsons), Ericsson; Георг Кьюб (Georg Kube), SAP SE; и Дирк Алборн (Dirk Ahlborn), основатель и генеральный директор американского стартапа Hyperloop Transportation Technologies (HTT). HTT разрабатывает проект Hyperloop, транспортную концепцию, предусматривающую перемещение людей и товаров в капсулах внутри герметичной системы труб со скоростью до 1200 км/час (свыше 700 миль в час). 
 
Среди докладчиков будут и политики самого высокого уровня, включая Комиссара ЕС Гюнтера Эттингера (Günther H. Oettinger), а тема социальных аспектов технологической трансформации будет освещаться такими «тяжеловесами» как Чаглаян Аркан (Cağlayan Arkan) из компании Microsoft. По словам г-на Аркана: «Возросший уровень автоматизации открывает новые виды профессий и новые источники рабочих, обученных современным навыкам. И это только начало. Перед нами всеми открываются большие возможности». 
 
По предварительным оценкам в первом Саммите пионеров промышленности примет участие свыше 500 человек. Стоимость участия 150 Евро; саммит пройдет на английском языке с синхронным переводом на немецкий язык.  
 
Новый саммит пройдет под официальным патронажем Европейской Комиссии и при поддержке следующих партнеров и спонсоров: Немецкая ассоциация цифровой экономики (BVDW), Немецкий исследовательский центр искусственного интеллекта (DFKI), Ericsson, Hewlett Packard Enterprises, Huawei, Intel, Microsoft, Siemens, Союз машиностроителей Германии (VDMA) и Немецкая ассоциация производителей электрического и электронного оборудования (ZVEI). 
 
 
 
Страна-партнер Швеция
Официальная Страна-партнер HANNOVER MESSE 2019 – Швеция. В рамках программы Страны-партнера она представит себя как дальновидная территория для бизнеса, которая находится на передовых позициях сотворчества, инноваций и цифровой трансформации промышленности.  Главные задачи экспозиции Швеции – развитие деловых контактов, торговли и инвестиций с партнерами по всему миру. Центральным местом экспозиции Страны-партнера станет павильон «Sweden Co-Lab Pavillon» в Павильоне 27. Экспозиция Страны-партнера и стенды независимых шведских экспонентов будут дополнены программой поддержки HANNOVER MESSE, включающей Шведский деловой саммит и различные форумы и нетворкинговые мероприятия, посвященные инновационному потенциалу и деловым возможностям Швеции.
 
Ожидается, что на HANNOVER MESSE 2019 будут представлены примерно 6 500 экспонентов из 75 стран. Около двух третей из их числа приедут из-за пределов Германии.
 

Версия для печати‹ К списку новостей
Выставочное строительство

Фотографии



<< < 1 2 .. 130 > >>

Вакансии

Все вакансииДобавить вакансию







Добавить выставку
Добавить тендер